(20 апреля 2018)[Nyaneko ]:Пацаны что ТАс икс сервер не работает? *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ОБЛАДИСМЕНТЫ И ЭТО ИГРОК ИТАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИ *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ДАМЫ И ДЖЕТЕЛМЕНЫ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗНАМЕНИТОГО И ЛЕГЕНДАРНОГО ИГРО ПО ДОТЕ! В УЗБЕКИСТАНЕ И В МИРЕ ТОП *
(21 января 2018)[kawaii ]:Обнови доту уже демуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

1) - "А почему такая сумма долга большая? Если 660000 за 7 месяцев долг, то по 130000 в месяц то такая сумма не выходит"
 - Ответ Дэмуза -  Сумма оплаты за месяц до августа составляла 175000 сум. После того, как Демуз увидел такую сумму долга за 7 месяцев, составляющую 1225000, он по возможности попытался погасить долг, в итоге и попытался урезать тариф коллокейшен, чтобы не жрал много финансов, до максимально низкой стоимости, не теряя при этом качества. В итоге, осталось покрыть долг 660000, который остался до конца августа, затем, с начала сентября подписывался новый договор на коллокейшен, на 130000 в месяц. По идее, эти 130000, помимо долга, нужно заплатить за сентябрь и еще 130000 нужно оплатить за ноябрь. Но я сначала хотим покрыть долг, а затем уже оплачивать небольшую сумму за коллокейшен, не накапливая долг. Здесь я понадеялся на игроков, и, думаю, не зря.

2) Будет ли сервер лагать? 
- Да! Не то что бы лагать, он просто включится и будет работать так, как работал до этого, если появится хоть малейший шанс работы сервера без единого лага, Дэмуз моментально решит проблему. За счёт ваших пожертвований у нас никак не появится "волшебным образом новый процессор, пусть даже недорогой за 800$, да, нормальные серверные процессоры, с большим кешем и т.п. стоят дорого, тем более на наш сокет (FCLGA2011)".
 
3) Из-за чего лаги? Неужели у вас такая слабая "машинка", что не может потянуть 10 карт игры?!
 - Нет, "МАШИНКА" очень даже не слабая. Лаги - произвольные, бывают игры в которых лагает лишь иногда, как я упоминал, с неким шансом в некий процент вероятности лага. Это происходит, как выяснилось, из-за модификации DLLки со стороны VALVE, после некого обновления версии доты и еще, здесь повлияла нестабильная совместимость виртуализации (именно на Windows Server 2012) и нашего процессора. Когда мы "поднимаем" серверную машину доты на операционной системе Linux Ubuntu, либо Debian, у нас нет не единого лага, но тут тоже незадача - в линуксе, самодельная серверная дота "падает", после старта второй игры и сколько бы времени мы не "бились" над решением этой проблемы, поняли - от нас это не зависит, так как "сами лаги" не имеют отношения к самой "производительности сервера". Итог - ждем версию для Linux'a, которая не выкидывала бы с игр. После того, как VALVE выпустит стабильную серверную версию доты для Linux, лаги прекратятся, это однозначно. P.S. Из-за большого объема необходимого трафика (около 14гб), тестирования новых версий сервера доты для Linux проводятся редко. Мы никогда незнаем, выкинет ли в следующей версии игра на Linux, либо нет. Это риск потери трафика и кучи времени.

4) Почему не работает шмот, либо работает как попало, у кого-то есть, а у кого-то нет? 
- Здесь всё просто, http://http://bir3yk.net/ главный разработчик "revloader'a", который позволяет вам играть со шмотом, допустил не большую ошибку в некоторых DLLках, эмулирующих Steam клиент. Но, думаю, эта проблема решаема в более новых версиях доты. По факту, шмот не работает только у тех, кто не может его одеть, например, при запуске игры у вас НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ кнопка "МАГАЗИН", соответственно, шмот работать не будет. Но мы будем делать всё возможное чтобы он работал. Не всё и не сразу.
5) Будет ли Рииибоооорн?!
- На этот вопрос я даже приблизительно отвечать не буду. Скажу так - серверная версия доты, зависит от многих "левых" факторов, левых разработчиков, которые всё время уделяли обычной доте, к этим разработчикам относится команда https://forums.alliedmods.net , разрабатывающая подключаемые модули (metamod source), которые позволяют стартовать игры без багов (d2fixups), позволяют писать плагины, типа "ff", "/rmk" (sourcemod). И эти разработчики нам отвечают - что для переписывания кода под реборн уйдет колоссальное количество времени, так как движок реборна работает абсолютно по другому.

6) Общие параметры сервера, для тех кому всё таки интересно что у нас и как 
- Сервер, типа RACK, высотой 1 unit, производства Lenovo RD530, имеет в себе, возможность установки 2 (двух) серверных процессоров, типа FCLGA 2011, серии E5-2600, имеет возможность установки оперативной памяти - 320 Гигабайт(20 слотов по 16гб), имеет платиновый(наилучшего качества) блок питания, мощностью 800 ватт, имеется АППАРАТНАЯ RAID плата, 512 мб кешем и своим процессором, к которой подключаются 3 скоростных винчестера (не SSD, серверный SSD стоит около 800$ за 120гб), по 500гб. Два винчестера, для большей надежности и улучшенной скорости чтения работают в режиме зеркалирования, а на третий хард делается еженедельный "бекап" виртуальной машины с дотой. Всё это дело имеет 3 сетевые карты по 1гбит/c но на данный момент подключено 100мбит/с TAS-IX.
 

Ответы на вопросы текст Demuz озвучка Alien №3



7) Вернут ли деньги, если не соберется нужная сумма? 
- Нет, деньги не вернутся. Поскольку лично я сам верю в каждого игрока нашего сервера, уверен что нужная сумма наберется. Мы видим вашу поддержку и ценим её, поэтому игроки получат точно такую же отдачу от нас за это.
 
8) От себя тина - постарайтесь не кидать огромное количество денег на торг. Да, это классная помощь, я бы со временем сам закидывал деньги на торг, с целью оплаты объявлений, но поймите правильно, такую сумму я закидывал бы на торг около года, для собственных нужд, поэтому прошу, постарайтесь не делать такого акцента на торге, потому что деньги оттуда НЕ вытащишь. Мы добавили возможность дать пожертвование на торг, для вашего и нашего удобства.
 
9) Новый ланчер. Его разработка ведется и точная дата его выхода НЕизвестна. Вся команда уделяет проекту столько времени, сколько каждый её
участник может себе позволить.
 
10) Почему не работает сорс тв? 
- Какой нахрен сорс тв? тут машина целая лежит))))))
 
11) Пожертвования теперь вы можете передать в ЛЮБОЙ день по указанному адресу, связавшись по телефону. Не забывайте отправлять свои ники и суммы, после пожертвования. В остальном, говорю пока что от себя, очень ценю вашу поддержку, вижу что вы хотите быть "в проекте". Обещаю вам такую же адекватную отдачу. Вы можете помогать проекту, даже не финансово, а банально тем, чем вы можете. Например, уже очень давно в ланчер вшита возможность работать как ОБЛАЧНЫЙ контроллер игр, имея второй сервер, он запросто сможет раскидывать игры по разным дата-центрам и разным "машинам", с целью уменьшения нагрузки и повышения количества игр.
Всем счастливо и спасибо огромное за вашу поддержку. Для кого-то плохой, а для кого-то хороший, якобы администратор - Demuz.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
4 507 5 Alien 28-09-2015, 19:33
  • +3
    • Написал: Demuz
    • 29 сентября 2015 16:25
    • Статус:
    • Группа: Администраторы
    Цитата: WRruwitel
    - Нет, "МАШИНКА" очень даже не слабая. Лаги - произвольные, бывают игры в которых лагает лишь иногда, как я упоминал, с неким шансом в некий процент вероятности лага. Это происходит, как выяснилось, из-за модификации DLLки со стороны VALVE, после некого обновления версии доты и еще, здесь повлияла нестабильная совместимость виртуализации (именно на Windows Server 2012) и нашего процессора. Когда мы "поднимаем" серверную машину доты на операционной системе Linux Ubuntu, либо Debian, у нас нет не единого лага, но тут тоже незадача - в линуксе, самодельная серверная дота "падает", после старта второй игры и сколько бы времени мы не "бились" над решением этой проблемы, поняли - от нас это не зависит, так как "сами лаги" не имеют отношения к самой "производительности сервера". Итог - ждем версию для Linux'a, которая не выкидывала бы с игр. После того, как VALVE выпустит стабильную серверную версию доты для Linux, лаги прекратятся, это однозначно. P.S. Из-за большого объема необходимого трафика (около 14гб), тестирования новых версий сервера доты для Linux проводятся редко. Мы никогда незнаем, выкинет ли в следующей версии игра на Linux, либо нет. Это риск потери трафика и кучи времени


    А не связано ли с тем что Velve сделали поддержку opengl мб иза этого до этого лагало хотя я хз просто написал ???


    А при чем тут openGL и серверная часть? Там графика вобще не прорисовывается. P.S. open gl появился в доте очень и очень давно, с параметром -gl при старте игры. Незнаю почему аннонс недавно только сделали. Я всегда играл с -(минус)gl параметром.
    • 0

    • Написал: YOLO
    • 28 сентября 2015 23:16
    • Статус:
    • Группа: Посетители
    Цитата: WRruwitel
    А не связано ли с тем что Velve сделали поддержку opengl мб иза этого до этого лагало хотя я хз просто написал ???

    Opengl появился в реборне только. До этого его не было.
    • 0

    • Написал: VeryHightSkill
    • 28 сентября 2015 22:25
    • Статус:
    • Группа: Посетители
    - Нет, "МАШИНКА" очень даже не слабая. Лаги - произвольные, бывают игры в которых лагает лишь иногда, как я упоминал, с неким шансом в некий процент вероятности лага. Это происходит, как выяснилось, из-за модификации DLLки со стороны VALVE, после некого обновления версии доты и еще, здесь повлияла нестабильная совместимость виртуализации (именно на Windows Server 2012) и нашего процессора. Когда мы "поднимаем" серверную машину доты на операционной системе Linux Ubuntu, либо Debian, у нас нет не единого лага, но тут тоже незадача - в линуксе, самодельная серверная дота "падает", после старта второй игры и сколько бы времени мы не "бились" над решением этой проблемы, поняли - от нас это не зависит, так как "сами лаги" не имеют отношения к самой "производительности сервера". Итог - ждем версию для Linux'a, которая не выкидывала бы с игр. После того, как VALVE выпустит стабильную серверную версию доты для Linux, лаги прекратятся, это однозначно. P.S. Из-за большого объема необходимого трафика (около 14гб), тестирования новых версий сервера доты для Linux проводятся редко. Мы никогда незнаем, выкинет ли в следующей версии игра на Linux, либо нет. Это риск потери трафика и кучи времени


    А не связано ли с тем что Velve сделали поддержку opengl мб иза этого до этого лагало хотя я хз просто написал ???

    --------------------

    • -1

    • Написал: qwesss
    • 28 сентября 2015 21:22
    • Статус:
    • Группа: Посетители
    good bro smile Budem jdat' new launcher
    • 0

    • Написал: YOLO
    • 28 сентября 2015 20:11
    • Статус:
    • Группа: Посетители
    Все понятно разъяснил. Спасибо. Только какой процессор стоит сейчас и сколько ОЗУ выделяется?)
    • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.