(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:откуда скачать дота 2? *
(5 августа 2017)[Loloka ]:asdasd *
(5 августа 2017)[Treveler ]:shoxa3393, так. у каждого свое мнение. но здесь дело не в том что "заняли и сидят", а в том что это НЕ Оффициальный сервер. запущен кастомно и Вальвой не поддерживаеться. вот и попробуй ты сам регулярно обновлять сервер до актуальной версии... *
(5 августа 2017)[Treveler ]:Elmurod6680,Запустить "/dota 2 beta/game/d2rebornuz.exe" от имени администратора (правая кнопка мыши на файл "Запуск от имени администратора"). Немного подождать. 6) Войти под именем, которое было указано при регистрации на сайте dota2.uz 7) Играть *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.


Сегодня вечером в прямом эфире аналитики и комментаторы студии RuHub обсудили грядущие отборочные на The International 2017. Мы выделили самое интересное из беседы Faker, v1lat, NS и Inmate и готовы поделиться этим с вами.

Северная Америка
v1lat В Америке впервые квалификации, которые хочется смотреть. Мы видели  NP и  DC на ланах, как и тех же  Planet Odd, мы понимаем, что они из себя представляют. У  compLexity тоже очень интересный состав:  Feero,  DeMoN и  Moo, топ-2 предыдущего International.
Inmate Считаю, что  Feero — худшее, что случалось с центральной линией. Я бы вообще не ставил на эту команду.  NP или  Planet Odd должны выигрывать этот турнир, и оба коллектива должны попадать на TI.
NS В последнее время  swindle перестал придумывать интересные стратегии, и играть стандартно у них не выходит.  compLexity — ярко выраженная темная лошадка
Китай
v1lat  LGD и  LGD.FY — фавориты. Думаю, понятно, почему: команды выигрывали квалификации и хорошо выступили на LAN. Еще я считаю, что могут удивить  EHOME — у них отличный состав и два чемпиона The International 2016. Вообще, каждый матч будет очень крутым.
Inmate Это самый интересный регион. За всю историю турнира это лучшая квалификация за все годы, у меня нет никаких вопросов к количеству команд от региона. 
NS Я думаю, например, от  ChuaN и  Hao, вообще ничего не стоит ждать. Вообще Китай очень слабый, даже самые сильные команды региона слабы в мировом топе.  iG и  Newbee не тянут на топ-1 вообще никак, они могут остаться где-то в топ-8, но я не понимаю, почему они получают пять слотов. Те же  LFY на EPICENTER имели буквально половину стратегии, и я не считаю их фаворитом. Вообще, очень тяжело разобраться. Я больше верю в  VGJ, которые выглядят для меня поярче.
Юго-Восточная Азия
v1lat Надо отметить, что тут даже победители открытых квалификаций —  XTCN и, возможно,  WG.Unity, могут показать себя. Фаворитами считаю  Faceless и  TnC, остальные будут бороться за третью путевку и находятся примерно на одном уровне.
NS Тут, думаю, нет слабых команд, кроме победителей Кубка Чемпионов  Skatemasters.  Clutch Gamers провалили EPICENTER, но хорошо выступают в онлайне, что может им помочь.  Faceless должны выходить, ну а  Mineski выглядит темной лошадкой.
Европа
Faker Есть  Secret, и между ними и остальными просто пропасть. Я не вижу, как выходят на TI7  4p5,  Danish Bears или даже  mousesports. Я поставил на второе место  The Alliance, потому что больше некого.
NS Могут зажечь  Singularity, хотя вряд ли смогут выйти в финальную часть турнира. Второе место займут или  The Alliance, или  mouz, которые могут удивить — у них есть  Madara и  Thug, которые умеют играть в Dota 2.
СНГ
NS Хотелось бы все-таки два инвайта для нашего региона, чтобы увидеть в финале  Na'Vi и  Empire, и эти команды достойны топ-18 мира. Теперь же мы не увидим как минимум одну из этих команд, а то и обе —  Vega могут выстрелить, и возможно проснутся  Team Spirit.
v1lat Было бы здорово увидеть wild-card матч между вторыми местами Европы и СНГ. Что же касается самого турнира, я считаю, что кроме финала  Na'Vi против  Empire интриги не будет — я не верю в  Vega Squadron и  Team Spirit, это максимум плей-офф. За топ-4 могут зацепиться  Effect, но не более.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
632 0 Imagination 26-06-2017, 05:05
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.