(20 апреля 2018)[Nyaneko ]:Пацаны что ТАс икс сервер не работает? *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ОБЛАДИСМЕНТЫ И ЭТО ИГРОК ИТАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИ *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ДАМЫ И ДЖЕТЕЛМЕНЫ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗНАМЕНИТОГО И ЛЕГЕНДАРНОГО ИГРО ПО ДОТЕ! В УЗБЕКИСТАНЕ И В МИРЕ ТОП *
(21 января 2018)[kawaii ]:Обнови доту уже демуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
 
 
Сегодня игрок  Team Secret  EternaLEnVy опубликовал свой блог, в котором рассмотрел потенциальные прямые приглашения команд на The Manila Major. 

 

 

В этом блоге я хотел бы поделиться мыслями насчёт инвайтов на предстоящий Manila Major. Написание блога вызвано тем, что квалификации близки и много обсуждений и прогнозов выдвигаются разными людьми на эту тему, но, в то же время, не все оценивают шансы команд на инвайт правильно.

Прогнозы большинства людей в основном основаны на недавних событиях на The Shanghai Major. В этом же блоге я собираюсь предугадать, кто будет приглашён на The Manila Major, если бы я вдруг оказался на месте IceFrog, и объясню, почему именно эти команды заслуживают прямые приглашения на турнир.

Отлично, вот мой лист в порядке получения командами инвайтов:

1.  Secret

 

 

 

Действующие чемпионы предыдущего Major, вице-чемпионы The Frankfurt Major. Второе место наESL NY 2016, затем победители MLG New Orleans и Nanyang Cup. После весеннего Major команда занимала предпоследнее или последнее места на всех крупных ланах: WCA, Starladder, MDL и на недавнем ESL Manila. Также у нас произошли замены в составе:  Misery и  w33 на BabyRage 
( Arteezy) и Bulbo's Assasin ( UNiVeRsE). 
 
Несмотря на плохие результаты (включая недавнее поражение от  Empire на ESL Manila дважды!), они всё ещё чемпионы The Shanghai Major. Когда у организаторов турниров доходит дело до раздачи инвайтов, то  Team Secret всегда его получают от них первыми. Единственная проблема — это изменения в составе после прошедшего Major, но всё же  Arteezy и  UNiVeRse взяли третье место на The Shanghai Major в состае  EG.  
 
Перейдём к следующему инвайту... 
 
 
 
2.  Liquid


Такой же состав со времён после TI 5.  FATA- и  Kuroky- занимают высокие места на всех турнирах на протяжении двух лет. Вице-чемпионы The Shanghai Major, второе место на ESL Manila.

3.  Evil Geniuse

 
Четверо из пяти игроков выигрывали TI 5, трое из пяти участвовали на каждом крупном турнире со времён TI 5. Второе место на недавнем Dota Pit, третье место на двух Majors. Два новых игрока в составе после The Shanghai Major. Правда, эти же два игрока ничего не выигрывали со времён TI 5, но  Aui всегда был хорош, как и  Bulba.

4.  MVP Phoenix

 

 

Такой же состав со времён после The Frankfurt Major. Четвёртое место на The Shangahi Major, при этом первое место в группе. Победители недавнего Dota Pit.

5.  Wings и 6.  Vici R (сейчас уже основной состав Vici Gaming)

                    

 

 

 Wings выиграли последний крупный лан ESL Manila. Победа на турнире такого уровня - однозначный инвайт.

 Vici также выиграли крупный выездной турнир Starladder I-league. У них в команде есть  FY, который за последние два года был постоянно на топ-уровне (второе место на TI 4, четвёртое место наTI 5, постоянные первые-вторые места на ланах и пятое место на The Frankfurt Major — лучшее выступление среди всех китайских коллективов).

Причина, по которой  Wings находятся выше  VG.R, кроется в том, что последние использовали замену в лице  Mikasa на Starladder I-league. При этом команды, выступавшие на лане в Киеве, более слабые, чем те, что выступали в Маниле. Возможно только три команды ( VG.R, 
 Alliance?,  OG?) будут приглашены на The Manila Major против трёх-четырёх потенциальных команд, что выступали на ESL Manila ( Secret,  Liquid,  Wings,  Fnatic?). 
 
 Wings выиграли все свои матчи в онлайне после The Shanghai Major. При этом в финале квалификации на ESL Manila они обыграли  VG.R со счётом 3-0.
 
Пришло время спорных инвайтов для следующих команд:  OG,  coL,  Fnatic,  Alliance и  Newbee

 

 

7.  OG

 


 

Многие считают, что  OG не заслуживают инвайт и что они должны играть квалификацию. При этом я ставлю и  coL, и  Fnatic над  OG, так как эти две команды заняли места выше на последнемThe Shanghai Major, правда, всего на одну позицию (5-6 место против 7-8).

 OG сохранили свой состав со времён после TI 5. Этот же состав выиграл The Frankfurt Major. Они входили в четвёрку лучших на последних лан турнирах, не считая Dota Pit
(проигрыш  MVP Phoenix, будущим победителям этого турнира). Четвёртое место на недавнемStarladder I-league S2, где они проиграли 2-1  Natus Vincere и  VG.R в очень равных играх. Также на их счету первое место на DreamLeague, второе на Defense (поражение от  Liquid) и третье место на MDL (поражение от  EG).
 
Все эти достижения и сохранение состава показывают, что они заслужили инвайт.

8.  Alliance
 

 

Это наиболее спорная команда из всех. Я уверен, что многие бы поставили  Fnatic выше 
 Alliance, но об этом позже. Во-первых, начнём с  coL. Многие поставили бы их и  Fnatic выше OG, а также  Alliance в гонке за инвайтами. Тем не менее, я чувствую, что судить лишь по одному The Shangahi Major — это неправильно.  coL занимали почти на всех турнирах низкие места, и лишь на Dota Pit они пробрались в топ четыре, обыграв  VP, которые вскоре сменили состав.
 
По своим результатам команда  coL является второй командой в Северной Америке, но это никак не ставит их в топ восемь команд мира (что подразумевает инвайт). 
 
 Newbee — одна из лучших комад в Китае, по крайней мере, в онлайне. В её составе три победителя TI. Они выиграли две квалифиакации на ланы, которые будут уже после раздачи инвайтов. Единственная причина, по которой можно дать инвайт  Newbee — это то, что Китай нынче является самым сильным регионом.
 
Для меня выбор между  Fnatic и  Alliance является самым трудным, но лично я поставил бы 
 Alliance выше  Fnatic. Да,  Fnatic доминируют в своём регионе, но, честно говоря, они лучшие в Юго-Восточной Азии уже на протяжении двух лет. Также они выигрывали у  MVP Phoenixнесколько раз в онлайне, но для меня результаты на ланах куда важнее. Я думаю, Valve всё равно поставят  MVP намного выше  Fnatic.
 
Также стоит отметить проблему с составом у  Fnatic. На замену  Mushi, который сейчас является их тренером, пришёл  343. Но даже с заменой они вошли в топ четыре на ESL Manila. В инвайте для них я был бы уверен на 100%, если бы  Mushi смог продолжить играть в составе.
Давайте сравним результаты  Alliance и  Fnatic во время после и перед The Shanghai Major:
  • Во время:  Alliance — 7-8 место,  Fnatic — 5-6 место. Но  Alliance обыграли  Fnatic в группе со счётом 2-0;
  • После:  Alliance — 5-6 место на Starladder I-league S2, нет игр онлайн;  Fnatic — замена  Mushi на  343, 3-4 место на ESL Manila, доминация в SEA регионе;
  • Перед:  Alliance — победы на SL I-league и WCA;  Fnatic — последнее или предпоследнее места на этих же ланах.

Потенциал в противостоянии  Alliance и  Fnatic:

Valve всегда заостряли внимание на таком аспекте, как "потенциал". По этому показателю определённо выигрывают  Alliance. Это связано с тем, что состав  Alliance способен побеждать на крупных турнирах, и их состав содержит в себе чемпионов TI. В этом плане у  Fnatic есть только Ohaiyo и   Mushi, которые занимали высокие места на TI.

Последний фактор — это время. Хорошее выступление на последних крупных турнирах имеют больший вес, чем те же победы на WCA и SL I-league, но я всё равно отдаю последний инвайт 
 Alliance

 

 

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
1 247 0 littleDark_Laki 26-04-2016, 09:02
  • -1

Похожие новости

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.