(20 апреля 2018)[Nyaneko ]:Пацаны что ТАс икс сервер не работает? *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ОБЛАДИСМЕНТЫ И ЭТО ИГРОК ИТАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИ *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ДАМЫ И ДЖЕТЕЛМЕНЫ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗНАМЕНИТОГО И ЛЕГЕНДАРНОГО ИГРО ПО ДОТЕ! В УЗБЕКИСТАНЕ И В МИРЕ ТОП *
(21 января 2018)[kawaii ]:Обнови доту уже демуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

 

Представляем вашему вниманию интервью с одним из самых известных дотеров во всем мире, Dominik 'Black-^' Reitmeir. Какой игрок оказал наибольшее влияние на Black'а? Какое достижение в своей карьере немец считает самым значительным? Какой сюрприз, по его мнению, может преподнести нам The International 5? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашей новости.


Привет Германия, Germany, DE Dominik. Спасибо, что согласился дать интервью. Давай перейдем сразу к теме. Каково это опять играть под знаменами Весь мир, World Mousesports?
Даже после первого дизбанда, когда я уехал в Китай, я продолжал поддерживать связь с организацией, и они всегда были заинтересованы в формировании новой команды с моим участием. Теперь, наконец, мы можем это организовать!


Всем известно, что Весь мир, World Team Tinker были под присмотром GoodGameAgency, которые поддерживают США, United States, US Evil Geniuses и Швеция, Sweden, SE Alliance. Как вас занесло в Mousesports? 
Я правда не знаю, разрешено ли мне вдаваться в подробности, так что пусть это будет случайным сплетением обстоятельств!!


Сравни свою прошлую команду mouz с нынешней командой Tinker.

Ну, я снова объединился с Германия, Germany, DE Qojqva, и наш игровой стиль не особо отличается от прежнего. Честно говоря, я могу сказать, что наша команда ничем не отличается от прежней, разве что игроками и никами.


У комьюнити сложилось впечатление, что Mouz берут команды под свое крыло непосредственно перед The International и заканчивают сотрудничество с ними сразу после ивента. Поделись своими мыслями по этому поводу.

Это зависит не столько от самой организации, сколько от игроков, которые не хотят больше играть вместе, так что не думаю, что в этом следует винить Mouz.


Расскажи что-нибудь про ваш буткемп в Торонто.

Мы собрались вместе, чтобы сплотить нашу команду. Здесь нам предоставлены хорошие условия для тренировок. Это, пожалуй, все, что я хочу сказать.


Почему ты присоединился именно к Team Tinker после того, как покинул Китай, China, CN Vici Gaming?

В то время это был, безусловно, самый перспективный вариант, так что я переговорил с семьей и друзьями, а затем решил присоединиться к ним.


Как человек, который успел поиграть в Европе и в Китае, а сейчас в Северной Америке, расскажи, в чем, по твоему мнению, заключается главное отличие этих регионов. В каком из них тебе понравилось играть больше, если не брать в расчет какие-либо достижения?

Если честно, отличий не так много, когда дело касается игрового стиля. Большинство регионов пытаются копировать самый успешный стиль игры. Мне больше всего понравилось в Китае, потому что я чувствовал себя там очень комфортно и мог легко внедрять в команду свои идеи.


Есть ли профессиональная сцена в Германии? 

Киберспорт не так уж и слабо развит в Германии. Во времена Dota 1 Германия была одним из самых сильных регионов во всем мире. Если честно, я не совсем понимаю, что произошло, и почему сейчас у нас нет молодых талантливых игроков, это действительно досадно. Я верю, что в будущем все изменится к лучшему!


Кто из игроков был самым полезным для тебя, если говорить о руководстве и лидерстве? Я бы предположил, что это Германия, Germany, DE Kuroky, я прав?

Да, Kuroky определенно оказал и оказывает на меня наибольшее влияние. Мы всегда много общались и, если возникали проблемы, мы их обсуждали. Во времена mouz он научил меня многому.


Большую часть своей карьеры ты отыгрывал на позиции керри. Видишь ли ты себя на какой-нибудь другой роли?

Я могу играть на любой роли, если команда об этом попросит. Меня не особо волнует роль, на которой я должен играть. В конце концов, я играю на победу и буду делать все возможное, чтобы достигнуть цели.


Какое твое самое значительное достижение в доте?

Если говорить о турнирных достижениях, то это, пожалуй, второе место на DAC. Если говорить о личных достижениях, я бы сказал, что это выступление на The Summit 2, потому что большинство друзей болело там за меня, и у меня была возможность встретиться с ними после турнира.


 

 

 


 

Перейдем к следующей теме, давай поговорим о предстоящих турнирах. Для начала, угадал ли ты команды, которые были приглашены на TI5?

Честно говоря, я даже не пытался делать какие-либо прогнозы. Единственное, в чем я был точно уверен – это в инвайтах для Весь мир, World Secret, EG и четырех китайских команд.


А что ты думаешь о новых турнирах от Valve? Думаешь ли ты, что эта новая системапозволит избавиться от множества проблем, таких как выплата призовых?

Я думаю, такая система ликвидирует некоторые проблемы, но также может принести и новые. Все будет зависеть от того, как Valve будут проводить эти турниры. Думаю, что со временем все встанет на свои места, но в начале будет возникать большое количество трудностей.


Что думаешь об открытых квалификациях на TI5?

Это шанс для неизвестных команд показать, на что они способны. Они даже могут не выигрывать эти квалификации, однако, если хорошо себя проявят, вполне вероятно, что получат предложения от спонсоров.


Кто, по твоему мнению, будет вашим главным соперником на американских отборочных TI5?

Я не буду кого-либо недооценивать. Думаю, что в этой квалификации каждый может обыграть каждого.


Какой сюрприз может преподнести нам The International 5?

Вероятно, это Малайзия, Malaysia Team MY. Если Малайзия, Malaysia Mushi и его команда будут играть как на TI3, они смогут снова шокировать всех своими результатами.


Результатов, которых вы добились во время вашего выступления на SLTV XII, никто не ожидал. Как думаешь, что можно улучшить в вашей игре, чего не хватает сейчас команде?

Я не хочу обсуждать этот вопрос, но могу сказать, что наше самое уязвимое место — это мы сами (наше отношение к делу и менталитет).


Есть какие-нибудь турниры, в которых вы бы хотели принять участие, помимо квалификаций на ТI5?

Мы будем играть на I-league, сразу после которой начнутся квалификации на TI5. Что будет дальше, я сказать не могу.


Какие изменения ты считаешь наиболее важными в 6.84?

Скорее всего, это новые предметы и различные изменения старых. Это сделало каких-то героев сильнее, каких-то – слабее, мне этот патч пока что очень нравится.


А что насчет Anti-Mage? Сможем ли мы понаблюдать за твоей игрой на нем в ближайшее время?

Я всегда придерживался мнения, что любой герой может быть полезным в определенных ситуациях. Так что, думаю, сможете.


Какой из новых артефактов тебе понравился больше? Почему?

Как человек, который часто играет на Invoker, могу определенно сказать, что это Octarine Core. Уменьшение перезарядки всех способностей и предметов – это нереально круто!


Как ты считаешь, какая стратегия является самой сильной в этом патче?

Не думаю, что могу выделить какую-нибудь стратегию. Считаю, все хороши, если они подходят вашему стилю игры.


Наше интервью подходят к концу, и я хотел бы задать тебе еще один очень важный вопрос. Мог бы ты сказать, что достиг всего, чего хотел, если бы тебе позвонили прямо сейчас и сказали, что тебе пора на «пенсию»?

Еще остались цели, которых я не достиг. Как минимум, выиграть TI — это моя основная цель. Но моя мечта — увидеть, как киберспорт достигнет того уровня, что о нем будут говорить, как об обычной работе, потому что многие до сих пор не знают в принципе, что это такое. И если когда-нибудь это случится, я смогу гордиться собой.


Кем ты видишь себя после завершения карьеры игрока?

Надеюсь, что где-нибудь на про-сцене! Потому что мне действительно нравится этим заниматься, быть может, я стану спонсором или тренером, или даже менеджером какой-нибудь команды.


На этом мы завершаем наше интервью. Хочешь что-нибудь сказать напоследок?

Хотелось бы поблагодарить наших спонсоров Epic Gear и BenQ, а также всех, кто нас поддерживает. Мы будем делать все возможное, чтобы играть лучше!


 

Источник: dota.2p.com

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
2 368 0 Logged 14-05-2015, 21:07
  • +4

Похожие новости

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.