(21 января 2018)[kawaii ]:Обнови доту уже демуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:откуда скачать дота 2? *
(5 августа 2017)[Loloka ]:asdasd *
(5 августа 2017)[Treveler ]:shoxa3393, так. у каждого свое мнение. но здесь дело не в том что "заняли и сидят", а в том что это НЕ Оффициальный сервер. запущен кастомно и Вальвой не поддерживаеться. вот и попробуй ты сам регулярно обновлять сервер до актуальной версии... *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Интервью с VANSKOR

 

Интервью с VANSKOR

 


 

 

Нам удалось пообщаться с молодым, и, безусловно, талантливым игроком  Russian FederationИваном «VANSKOR» Скороходом. В интервью он поведал нам о временах, когда играл в UkraineNatus Vincere, о его нынешней команде, мыслях о The International, а также о планах на следующий год. Приятного чтения!

 

— Привет, Ваня! Спасибо, что согласился пообщаться. Как поживаешь?

 

— Привет! Всё не плохо, как могло быть. Набираю снова нужную игровую форму потихоньку.

 

 

— В данный момент ты находишься в составе команды International4Clovers & Lepricon, но до сих пор стримишь для UkraineNa`Vi. Почему? И какие у тебя договоренности сUkraineNatus Vincere?

 

— Я все еще являюсь игроком UkraineNa`Vi по контракту, поэтому до истечения контракта я стримлю для них.

 

 

— Оглядываясь назад, можешь сказать, какая обстановка была в коллективе в последний период твоего пребывания в UkraineNa`Vi?

 

— Была дружественная атмосфера, всё было хорошо в неигровом плане. Никто никого не унижал и не высказывал отрицательного мнения о других игроках.

 

 

— Но что в таком случае послужило причиной вашего с UkraineGoblak ухода? Игровые неудачи? И если причина в этом, то почему они происходили, и чего, быть может, не хватало тому ростеру?

  

 

 Причины ухода у Артура и у меня совершенно разные. С Артуром больше связаны игровые неудачи и некомфортная внутриигровая атмосфера. Не хватало капитана нам, чтобы был капитаном всех капитанов, чтобы был капитаном не только в игре, но и в реальной жизни, думаю, таким, как Artstyle или Puppey. А причина моего ухода заключалась в состоянии моего здоровья на тот момент. Не будем вдаваться в подробности, но могу сказать, что моя болезнь мешала мне сконцентрироваться на игре.

 

 

— Как думаешь, почему Артур раскрыл себя в CISNVMI в полной мере (коллектив добился хороших результатов), а в UkraineNa`Vi не пошло? Такая же ситуация и с Belarusfng? Может быть, проблема в самих UkraineNa`Vi?

 

— Так и есть. Как я уже говорил, таким ребятам, как UkraineXBOCT, UkraineDendi, UkraineFunn1k, нужен капитан, который пойдёт вместе с ними на самую высокую гору, а не только укажет путь. К сожалению, Артём и Артур такими не оказались.

 

 

— Отсюда вытекает следующий вопрос: получится ли у UkraineArtStyle, несмотря на его долгое отсутствие на профессиональной сцене (многие уже списали его со счетов), совладать с командой теперь? И хорошие ли у них сейчас шансы показывать конкурентоспособную игру?

 

— Как игрока Ивана, может, и списали со счетов, но, я думаю, капитаном он остался отличным. Да и отборочные игры TI5 это показали.

  

 

Интервью с VANSKOR

 


 

 

— Хорошо, двигаемся дальше. После ухода из UkraineNa`Vi UkraineGoblak собрал новый стак International4С&L, к которому в скором времени ты присоединился. Эта команда создавалась с целью попробовать попасть на The International путём прохождения отборочных?

 

— Да, команда создавалась именно с этой целью.

 

 

— В таком случае насколько сильным было ваше разочарование после неудачи на отборочных? Расскажи об изменениях, которые произошли в команде после квалификаций. И как вы пришли к тому ростеру, что есть на данный момент?

 

— Да, разочарование было достаточно сильным. После квалификаций нас покинули Russian FederationYol и Russian FederationBZZ. Мы взяли Syrian Arab Republicw33 и SwedenEGM`a вместо них. И вот сейчас играем таким составом: SwedenWagamama, SwedenEGM, Syrian Arab Republicw33, Russian FederationVANSKOR, NetherlandsSexyBamboe. Готовимся к Major-турнирам, так сказать.

 

— Рассматриваешь ли ты этот состав как основной в долгосрочной перспективе?

 

— Да, рассматриваю.

  

 

 

 

— У вас довольно сильные игроки. Кто координирует ваши действия? Насколько тебе комфортно играть  с европейцами? Имеется ли языковой барьер?

 

— Наши действия координирует Сексуальное Бамбое. Да, достаточно комфортно. Такого барьера нет, поскольку я достаточно долго учился у носителей языка.

 

 

— Ты уже наверняка успел поближе познакомиться со всеми ребятами. Можешь их кратко охарактеризовать для нас? 

 

— SwedenWagamama — самая адекватная мама. Syrian Arab Republicw33 — 8K MMR-пацан.NetherlandsSexyBamboe — капитан, который бесится, когда его не слушают. SwedenEGM — шведский тролль.

 

 

— А как думаешь, как бы они тебя охарактеризовали?

 

— Даже не знаю, думаю, русским советчиком или русским ретардом :)

 

 

Интервью с VANSKOR

 


 

 

— Сейчас уже очевидно, что перед TI5 никаких решафлов не предвидится, но после окончания турнира, что уже традиционно, наступает время перемен. И СНГ-комьюнити это явление вряд ли обойдет стороной. Так вот, есть ли команды или игроки на отечественной про-сцене, с кем бы тебе хотелось вновь играть? Если тебя пригласят в русскоязычную команду, каковы будут твои действия?

 

— Время покажет. Если у меня будут значительные успехи в International4C&L, то я останусь. А так, я был бы не прочь снова поиграть с ребятами из Russian FederationTeam Empire или с Russian FederationGod`ом. 

 


— Недавно в CISHellRaisers произошли изменения в составе, тебя приглашали присоединиться к ним?

 

— Меня не звали в CISHellRaisers, но менеджер HR`ов спрашивал меня, чем я сейчас занимаюсь.

 
 

— Грядет TI5, и уже многие называют очевидных претендентов на победу в лице InternationalSecret. По твоему профессиональному мнению, такой финал нам стоит ожидать: InternationalSecret + 1? Или же все может повернуться в другую сторону?

 

— Я считаю, мы увидим InternationalSecret —United StatesEG или InternationalSecret/United StatesEG + 1 в финале TI5.

 

 

Интервью с VANSKOR

 


 

 

— Опиши свой последний год. Каким он выдался для тебя в профессиональном плане? Какие цели ты ставил перед собой? И оправдались ли ожидания?

 

— Мой последний год оказался крайне неудачным. Для меня цель была — выигрывать всё подряд, попасть на TI5 и показать там где раки зимуют всем врагам. Но в конце концов меня подвело здоровье, и всё стало грустно =(

 

— Есть вещи, над которыми мы не властны, к сожалению. Но все же, какие планы ставишь перед собой на ближайшее будущее? Во всех отношениях. Чего хочется добиться в течение следующего года?

 

— Усердно тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, чтобы наверстать упущенное за последнее время. Хочу побед — вот и всё, в принципе, чего я хочу добиться в следующем году.

 

— А в неигровом плане — есть какие-то задумки, которые хочешь осуществить?      

         

— Да ничего особенного. Всего лишь продолжать радоваться мелочам жизни.

 

  

Интервью с VANSKOR

 


   

— А что для тебя самое важное в жизни?

          

Для меня самое важное — это семья.

 

 

— Хорошо, будем заканчивать наше интервью. Спасибо тебе за уделённое время! И по традиции — хочешь ли сказать что-нибудь напоследок?

 

— Спасибо всем, кто поддерживал меня весь этот год, я обещаю вас не разочаровать в следующем!

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
4 014 0 Logged 3-07-2015, 20:46
  • +2

Похожие новости

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.