(20 апреля 2018)[Nyaneko ]:Пацаны что ТАс икс сервер не работает? *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ОБЛАДИСМЕНТЫ И ЭТО ИГРОК ИТАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИ *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ДАМЫ И ДЖЕТЕЛМЕНЫ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗНАМЕНИТОГО И ЛЕГЕНДАРНОГО ИГРО ПО ДОТЕ! В УЗБЕКИСТАНЕ И В МИРЕ ТОП *
(21 января 2018)[kawaii ]:Обнови доту уже демуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Joakim "Akke" Akterhall в собственном блоге поразмыслил о популярности своего сигнатурного героя в современной мете. Akke выделил всего 2 причины, которые привели к усилению героя в нынешнем патче. 

Блог Akke: мысли о популярности Chen

«В последнее время Chen Chen стал довольно-таки популярным героем. Раньше им вообще никто не играл, а теперь пикают или банят практически в каждой игре. Почему так случилось? Послужило ли тому причиной одно большое изменение, или это произошло в результате множества мелких перемен?

Chen Chen всегда был моим любимым героем. В первой Dota я любил играть Chen Chen’ом потому, что он, в отличие от многих других героев, давал возможность контролировать более одного юнита. До того, как начать играть в Dota 1, я много времени провел в WarCraft 3, так что с микро у меня было все в порядке. Кстати о Warcraft 3: я по-прежнему жду релиза четвертой части, несмотря на то, что это событие, скорее всего, положит конец моей карьере в Dota 2 – я буду слишком много играть в Warcraft :D.
Я вижу две причины, из-за которых Chen Chen стал более боеспособным: появление нового лагеря нейтральных крипов возле потайной лавки и изменение меты (тенденции пиков и то, как люди играют). Были и другие изменения, вроде усиления Aghanim's Scepter (можно брать под контроль Ancient-крипов) или бафа способности Penitance, но для меня они не так важны. Конечно, прошлый патч был немного имбалансным, когда можно было приручать Ancient-крипов и время перезарядки хила было всего 30 секунд. Можно было просто сплитпушить с помощью древних крипов, хилить и возвращать их обратно без риска потратить какие-нибудь важные кулдауны. Теперь, я бы сказал, Chen Chen более сбалансирован из-за недавних изменений, но посмотрим, как все в итоге обернется.

Начнем с первой причины – новый лагерь нейтралов. Есть один очень хороший способ противостоять Chen Chen’у – ослаблять его влияние в ранней стадии игры. Для этого саппортам нужно «охотиться» на него, а если вы заблочите несколько спавнов крипов, то Chen Chen’у придется совсем тяжко. В этих целях раньше часто пикали Bounty Hunter Bounty Hunter (пожалуй, наиболее эффективный герой для борьбы с Chen Chen’ом), но есть и другие герои, которые тоже неплохо справляются с этой задачей. Некоторые команды любят ставить агрессивную триплу, чтобы саппорты могли бегать по лесам и мешать Chen Chen’у – такая стратегия тоже иногда работает.

Новый лагерь нейтралов дает нечто вроде безопасной зоны. Враг не может просто так прийти туда, не спалившись на миде (если они идут через ваш лес). А если вы хотите пойти во вражеский лес, то будет гораздо безопаснее, если вы сперва возьмете крипа с нового лагеря.

Вторая причина, как я уже упомянул, заключается в мете – это то, что оппоненты любят пикать, и то, какие герои появляются в каждой игре. В прошлом патче вы в каждом матче могли наблюдать присутствие Shadow Fiend Shadow Fiend, Lina Lina на миде и Gyrocopter Gyrocopter в качестве керри. Chen Chen’ом играть против этих героев очень неприятно. Если совершишь одну ошибку, они тотчас убьют всех твоих крипов. Этих героев и сейчас часто пикают, но каким-то образом мне удается оберегать моих крипов большую часть времени :).

Спасибо за внимание,

Akke».

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
1 931 0 Guinsoo 13-02-2016, 00:07
  • +2

Похожие новости

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.