(20 апреля 2018)[Nyaneko ]:Пацаны что ТАс икс сервер не работает? *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ОБЛАДИСМЕНТЫ И ЭТО ИГРОК ИТАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИ *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ДАМЫ И ДЖЕТЕЛМЕНЫ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗНАМЕНИТОГО И ЛЕГЕНДАРНОГО ИГРО ПО ДОТЕ! В УЗБЕКИСТАНЕ И В МИРЕ ТОП *
(21 января 2018)[kawaii ]:Обнови доту уже демуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Не успели закончиться квалификации к The Manila Major, как стартовали открытые квалификации к турниру The Summit 5. Сегодня стали известны ещё три участника турнира от студии Beyond The Summit.


Европа

Здесь стоит отметить следующих четвертьфиналистов квалификации:  Goomba Gaming,  Rebels,  Yellow Submarine   Power Rangers,  Spider Pigzs и  Kaipi.
Первым финалистом оказалась знакомая нам команда  Rebels, которая ещё совем недавно выступала на закрытой квалификации к The Manila Major.  Vanskor и ко сперва без проблем разобрались с  Yellow Submarine в четвертьфинале, а в полуфинале — с белорусской дружиной  Power Rangers.

Вторыми до финала добрались ребята из  Goomba Gaming. В четвертьфинале им проедстояло сыграть две игры против  Elemеnts. На второй карте завязалась очень упорная борьба, но всё же немцы смогли одолеть оппонента за семьдесят шесть минут. А уже в полуфинале они обыграли  Spider Pigzs, которые, в свою очередь, в четвертьфинале смогли выиграть у  Kaipi. 

В финале новой открытой квалификации ребята из  Rebels снова показали, на что они способны. На первой карте они взяли сигнатурных Tinker Tinker и Lone Druid Lone Druid для  twm и  Shachlo соответсвенно против Mirana Mirana иTerrorblade Terrorblade у соперника. В итоге  Rebels обыгрывают  Goomba Gaming. На второй карте немцы решили сыграть через Medusa Medusa, набрав под неё героев на хорошую драку пять на пять, но данный план не сработал. Победа на второй карте остаётся за  Rebels. Таким образом,  Rebels попадает на греков из  Ad Finem уже в закрытой части квалификации к The Summit 5.

 

Состав  Rebels:

  •  Вадим 'Sedoy' Мусорин
  •  Олег 'tmw' Колесниченко
  •  Максим 'Shachlo' Абрамовских
  •  Иван 'VANSKOR' Скороход
  •  Даниил 'MeTTриМ' Гилёв

Юго-Восточная Азия

Здесь до четвертьфинала добрались такие команды, как  Mineski-X,  Rex-Regnum и  iDeal eSports. При этом главными фаворитами являлись ребята из  Mineski-X, они же и добрались до финала квалификации. Пару в финале им составил малоизвестный коллектив из Индонезии  Corgi in a Team. 

Финал оказался достатчоно лёгкой прогулкой для филиппинцев из  Mineski-X. Им понадобилось всего две карты и сорок шесть минут игрового времени, чтобы завоевать слот на закрытые квалифиакции к The Summit 5. Там их ожидает основной состав филиппинской организации  Mineski.


 

Состав  Mineski-X:

  •  Nicxh
  •  KaNG
  •  JoHnNy
  •  XtiNcT (капитан)
  •  XNova-

Америка

Здесь до четвертьфинала открытой квалификации на The Summit добрались знакомые нам перуанцы из команд  Elite Wolves и  Not Today. До финальной стадии добрались только  Elite Wolves, где их ожидала команда  Perky Pepperonis.

На первой карте финала Clinkz Clinkz и Ember Spirit Ember Spirit от перуанцев смогли сломить сопротивление соперника за пятьдесят минут. На второй карте  Elite Wolves вновь оказались сильнее, одолев оппонента за полчаса с саппорт Kunkka Kunkka. Таким образом, перуанцы попадают в закрытую квалификацию, где им предстоит сразиться с  EverNovaS.

 

Состав  Elite Wolves:

  •  iwo
  •  SmAsH
  •  VanN
  •  Masoku
  •  mstco (капитан)

 


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
1 054 0 A6- 9-05-2016, 09:09
  • -1

Похожие новости

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.