(20 апреля 2018)[Nyaneko ]:Пацаны что ТАс икс сервер не работает? *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ОБЛАДИСМЕНТЫ И ЭТО ИГРОК ИТАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИ *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ДАМЫ И ДЖЕТЕЛМЕНЫ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗНАМЕНИТОГО И ЛЕГЕНДАРНОГО ИГРО ПО ДОТЕ! В УЗБЕКИСТАНЕ И В МИРЕ ТОП *
(21 января 2018)[kawaii ]:Обнови доту уже демуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

 

Вчера на канале студии RuHub появилось интервью с керри российской команды  Fantastic Five 
 Александром 'XBOCT' Дашкевичем. Украинский профессионал вместе с командой находится в Подмосковье на буткемпе, где вместе с другими игроками коллектива готовился и выступал на открытых квалификациях к Manila Major. Разговор получился длинным и насыщенным.                           

Интервью началось изделека: вопрос про уход Александра из  Natus Vincere до сих для многих болельщиков остается открытым:                                                                 

Я играл в этой команде без семи дней пять лет... Но посоветовались и решили так. Я хотел взять небольшой отпуск, но что-то затянулось. Приняли решение, что я пока буду играть в другом месте, а там будет видно. 

То есть это было решение команды или организации?

После очередного провала я был подавлен и хотел отдохнуть месяц-другой. Потом мы поговорили с 
 ZeroGravity, и спустя некоторое время мне стало ясно, что ждать меня не будут. С другой стороны, когда ты просишь о таком условии, рассчитывать на положительный ответ глупо: спустя пару недель начинаются турниры, и надо играть.                    

Мне предлагали остаться в  Na'Vi на другой роли, но пока я еще хочу поиграть. Тренер, медийная личность - любая роль, которую бы я захотел, кроме игрока.                  

 


 

После ухода из стана «рожденных побеждать»  XBOCT три недели отдыхал в Киеве, после чего заиграл стендином за команду  HellRaisers. В ноябре игрок в составе русскоязычного хаба поехал на Frankfurt Major. Уже не как игрок, а как аналитик.                         

Каких-то новых ощущений или мысли о том, что в продоту теперь дорога закрыта, не было. Единственное, было сложно смотреть на плохую игру команд, которые при этом выигрывали. Ты понимаешь, насколько ты плохо играешь, если даже им проигрываешь. Это было действительно сложно.                      

А вообще я радовался за наши команды и те коллективы, которым симпатизировал. Frankfurt Majorбыл турниром скилла, хорошую игру показали  Miracle,  Cty и  Maybe. Наблюдать за турниром было очень приятно.                       

Насчет того, что я уже не игрок: поехать аналитиком лучше, чем не поехать вообще. Все хорошие команды собрать уже невозможно, 16 команд это максимум, а команд, претендующих на это, 22-25. На каждом Major отсутствует 5-6 сильных китайских команд, 5-6 европейских, может быть, одна американская. Значит, не заслужили.

На Shanghai Major ты тоже не отобрался, однако, в студии аналитики работать не стал.

Ехать в Китай я вообще не хотел. Не буду раскрывать всех инсайдов, но в Китае работать не хотелось. Все китайские турниры отвратительны: какой-то больше, какой-то меньше. Работать было ведь тоже очень тяжело? Я бы, наверное, вообще сгорел там.

Но на The International я буду рваться всеми силами: пусть аналитиком, интервьером, комментатором, рабом, водоносом, официантом - кем угодно. Ивент очень крутой, и находиться там большое удовольствие. Особенно, если у меня будет свободное время.

 


 

Несколько раз  XBOCT упоминает работу интервьюера. Иван интересуется, почему именно эта профессия привлекает легендарного керри больше остальных.

Ну, это просто прикольно.

Подготовка же должна быть какая-то...      

Зачем?       

А как делать контент, Саша?           

Задаешь вопросы, которые тебе интересны. Скорее всего, 80% интересующих меня вопросов будут интересовать и публику. 

На самом деле, если под угрозой смерти мне скажут задать конкретные двадцать вопросов, то я сяду и буду монотонно задавать их, это не проблема. Если мне дадут свободу действий, я буду действовать так, как считаю. К аналитике я ведь тоже особенно не готовился.

Диалог возвращается к периоду после первого Major. Тогда Александру Дашкевичу предстояло сделать сложный выбор новой команды для продолжения карьеры игрока.

В какой команде ты бы сам хотел играть тогда?                                                                                  

Уже можно, да? (смеется).                                                                                           

У меня было не так много вариантов, которые бы меня устраивали. Один из них начинался на V, заканчивался на O, и там еще точка посередине. Я с ними в целом все обсудил, но после двух недель переговором организация выбрала другого человека. Я очень рассчитывал на них, но...  Параллельно звали поиграть в разных миксах, но мне это было не очень интересно.

А через пару дней написал  Funn1k и спросил, не хочу ли я сыграть за  Empire. Саппортом. Я ему сказал: «Глеб, спасибо, конечно, но я откажусь». Потом  ALOHADANCE пишет - приезжай играть саппортом. После этого как раз стало понятно, что  Silent уходит в  VP (забавно, кстати, что команде  Empire об этом сказал я). 

Поехал я уже как керри. До этого знаком был со всеми поверхностно, кто такой  Nofear, я вообще не знал (лучше бы и не знал). Шучу, Саша нормальный парень. Но влился я довольно быстро, коллектив довольно веселый, а тот турнир мы еще и выиграли. Проводили много времени вместе.

Разумеется, интервтю не могло обойтись без обсуждения того самого скандального ухода из команды «всадников». Случилось это после того, как игра вроде бы стала налаживаться и коллектив выиграл несколько онлайн-квалификаций. Новым домом для  XBOCT стал ростер организации  Fantastic Five.

До конца это история остается для меня загадкой. На время Shanghai Major мы все решили отдохнуть, причем это была не моя инициатива. Тут друзья мне предложили поехать в Египет, и я подумал: почему бы и нет. Во время отдыха я параллельно переписывался с командой, и тут мне пишет  Funn1k, что меня хотят менять на  Ghostik.                                                                                                             

Глеб без меня играть не хотел, и мы начали что-то искать. Самым хорошим вариантом были  Team Spirit, и мы начали договариваться. Потом мне написали из  VP с предложением поехать в Сплит стендином, и в этот же день  Goblak предложил играть тренировки.                                       

Я поехал с  Virtus.Pro стендином, и у меня уже начали спрашивать про условия. Я даже подумал, что жизнь начинает налаживаться, но потом все развалилось и мне места не нашлось. Один состав собирали  DkPhobos и  Lil (понятно, почему там меня нет), а  God и  fng забрали сразу троих.                                                                                                                    

Я уже подумал, что пора заканчивать... Но заканчивать карьеру с ничего очень сложно, хочется еще что-то выиграть, и я над этим работаю. Пока получается так себе, но кто знает.                                   

В интервью с  Xeo ты сказал, что хочешь играть в сильной команде и при отсутствии вариантов возьмешь полугодовой перерыв. Нельзя сказать, что в  F5 слабые игроки, но это не команда мирового уровня. Как ты пришел к этому?                      

В Сплите я много общался с  Ghostik и мы решили попробовать что-то. Он очень хвалил 
 BzzIsPerfect и  yol, с которыми играл за  ROX. Романа ( rmN — прим. @MikuDota) тоже немного знал. Мы нашли хорошую организацию, так и получилось.                       

Александр также рассказал, что сейчас команда уже две недели находится на буткемпе и это всегда очень сложно, особенно команда проигрывает. Все это время «фантастическая пятерка» готовилась к закрытым квалификациям, и  XBOCT был уверен в слоте на 70%, однако Valve решили иначе. 

Это новый опыт для меня. Мы недавно играли открытые квалификации, я это делал впервые за шесть лет. Выиграли их, на минуточку (имеются ввиду квалификации на ESL One Frankfurt — прим.@MikuDota). Десять матчей за день...                                    

Но это другое. Я даже не знаю, с кем придется играть и какие у них заготовки. Также после нескольких легких побед тебе может попасться серьезный соперник, которого ты можешь недооценить. Но мы готовы.                                    

Не обошлось и без обсуждения нового патча и нового тренера:                                      

Новые изменения — это круто. Добавили кучу новых артефактов. Хорош Wind Lace, люди с ним бегают до конца игры. Нравится Hurricane Pike, очень сильно юзабелен. Blade Mail очень хорош сейчас, потому что он работает через Black King Bar, и это очень сильно решает. Bloodthorn тоже очень интересный. Сейчас также в пуле очень много героев, люди многое тестят, и это хорошо.

Что скажешь о своем тренере  PGG?                           

Великолепный человек. Супер-работник. Те, кто знает Владимира, поймут. Однако, к своим тренерским обязанностям он относится более серьезно, чем я думал. Он смотрит драфты врага, советует что-то по пикам. 

Но конкретно мне он что советует — например, играю на Clinkz Clinkz, следи за Soul Ring. Что можно не только на ульт, но и на первую способность его использовать. Я ему объясняю про тайминги— следи за Soul Ring. Володя сказал, ты делаешь, такие у нас правила. Слежу вот за Soul Ring.

Ребятам он что-то советует в плане макро, в плане пиков. Но тут свое видение игры, и, наверное, сложно. Но, в целом, он справляется, хотя и остается самим собой. Он вносит в команду нотки позитива, и если мы и дальше будем находить общий язык в тренерском плане, все будет хорошо.

В завершении по традиции,  Александр 'XBOCT' Дашкевич поблагодарил болельщиков и за поддержку.

Спасибо фанатам. Люди пишут мне в Twitter до сих пор всякие интересные вещи, пожелания. Это очень приятно. Привет всем родным и спасибо спонсорам, которые у нас есть.             


 Александр 'XBOCT' Дашкевич — один из наиболее знаменитых и успешных игроков в истории соревновательнойDota 2. Победитель и двухкратный финалист турнира The International, один из 16 игроков, которые участвовали во всех чемпионатах мира. 

Пожелаем Александру и его команде успехов на открытых квалификациях и далее в турнире!

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
2 095 0 VeryHightSkill 2-05-2016, 22:03
  • +2

Похожие новости

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.