(20 апреля 2018)[Nyaneko ]:Пацаны что ТАс икс сервер не работает? *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ОБЛАДИСМЕНТЫ И ЭТО ИГРОК ИТАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИ *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ДАМЫ И ДЖЕТЕЛМЕНЫ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗНАМЕНИТОГО И ЛЕГЕНДАРНОГО ИГРО ПО ДОТЕ! В УЗБЕКИСТАНЕ И В МИРЕ ТОП *
(21 января 2018)[kawaii ]:Обнови доту уже демуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Team Spirit вместе с Evil Geniuses, Natus Vincere & MVP.Phoenix приглашены на LAN-финалы третьего сезона WePlay League, которые будут проходить в конце следующего месяца в Международном Выставочном Центре, расположенном в Киеве.


Украина, Ukraine, UA Team Spirit получили последний прямой инвайт на LAN-финалы третьего сезона WePlay League, которые будут проходить в столице Украины. Мы были одними из главных претендентов на победу в восточноевропейском дивизионе квалификационного этапа, однако заветная квота ускользнула из наших рук, когда лидерство в группе захватили Россия, Russia, RU Vega Squadron, оставив Team Spirit позади, на второй строчке таблицы. Несмотря на это, организаторы мероприятия посчитали наших парней достойными для участия в одном из крупнейших турниров весеннего сезона, звездный состав участников которого не оставит равнодушным ни одного любителя соревновательной доты.

Помимо наших ребят, за чемпионский титул и главный денежный приз WePlay League Season 3 будут сражаться одни из сильнейших команд мира, включая победителей The International 5 и вице-чемпионов The Shanghai Major. Список участников соревнований имеет представителя от каждого из игровых регионов, кроме китайского: Америку будут представлять США, United States, US Evil Geniuses & Перу, Peru Elite Wolves, Юго-Восточную Азию – Корея, Korea MVP.Phoenix & Малайзия, Malaysia Fnatic, Европу – Весь мир, World Team Liquid, а честь СНГ будут отстаивать сразу 3 коллектива – Украина, Ukraine, UA Natus VincereРоссия, Russia, RU Vega Squadron & Украина, Ukraine, UA Team Spirit.

Примечателен WePlay League Season 3 и тем, что турнир станет одним из первых интернациональных LAN-ивентов, где некоторые команды впервые смогут показать свои обновленные составы в действии. Не исключением в этом плане является и наш коллектив, сменивший двоих игроков в ходе прошедшего решаффла. Не менее важным это соревнование является и для тех команд, что сохранили свои ростеры в целости и сохранности после шанхайского ивента: Team LiquidFnatic & MVP.Phoenix будут доказывать нам и себе в первую очередь, что они приняли правильное решение, отказавшись от замен.

В любом случае, предсказать победителя грядущего чемпионата сейчас действительно сложно. Более того, даже выделить однозначного фаворита – задача непростая. Потеря Канада, Canada, CA Arteezy & США, United States, US Universe могла существенно снизить боеспособность Злых Гениев, поэтому говорить о том, что США, United States, US ppd и его подопечные являются главными претендентами на победу, сейчас говорить нельзя. Fnatic & MVP.Phoenix, с другой стороны, являют собой очень грозную силу, с которой невозможно не считаться; победа корейцев на финалах Dota Pit League Season 4 поставила MVP.Phoenix в один ряд с сильнейшими командами мира. Нельзя списывать со счетов и представителей СНГ, которые также в состоянии выступить достойно.

Немного общей информации о чемпионате. LAN-финалы третьего сезона WePlay League будут проходить с 29 апреля по 1 мая в Международном Выставочном Центре, расположенном в Киеве. Призовой фонд турнира равен $200,000. Желающие лично посетить мероприятие могут приобрести билеты на  официальном сайте.


Таким образом, в заключительном этапе WePlay League Season 3 примут участие:

  • США, United States, US Evil Geniuses (прямой инвайт)
  • Корея, Korea MVP.Phoenix (прямой инвайт)
  • Украина, Ukraine, UA Natus Vincere (прямой инвайт)
  • Украина, Ukraine, UA Team Spirit (прямой инвайт)
  • Россия, Russia, RU Vega Squadron (победитель восточноевропейской квалификации)
  • Перу, Peru Elite Wolves (победитель американской квалификации)
  • Малайзия, Malaysia Fnatic (победитель азиатской квалификации)
  • Весь мир, World Team Liquid (победитель западноевропейской квалификации)
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
1 008 0 Guinsoo 31-03-2016, 16:36
  • -2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.