(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:откуда скачать дота 2? *
(5 августа 2017)[Loloka ]:asdasd *
(5 августа 2017)[Treveler ]:shoxa3393, так. у каждого свое мнение. но здесь дело не в том что "заняли и сидят", а в том что это НЕ Оффициальный сервер. запущен кастомно и Вальвой не поддерживаеться. вот и попробуй ты сам регулярно обновлять сервер до актуальной версии... *
(5 августа 2017)[Treveler ]:Elmurod6680,Запустить "/dota 2 beta/game/d2rebornuz.exe" от имени администратора (правая кнопка мыши на файл "Запуск от имени администратора"). Немного подождать. 6) Войти под именем, которое было указано при регистрации на сайте dota2.uz 7) Играть *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Почему саппортов не ценят в полной мере и какие герои поддержки сейчас актуальны?

Echoslam на $6.000.000 от Universe на TI5 сейчас помнят все дотеры, но вспоминает ли кто-то PPD, который дал вижен на рошпит своим Ice Vortex и позволил Univers-у реализовать свой прокаст? А что можно сказать о последующем Ice Blast? Core-герои всегда забирают весь фарм и всю славу. Изредка прокаст RubickРубика или таймингвоый ультимейт от саппорта могут показать всю полезность героев поддержки, но это лишь малая доля той работы, которую они выполняют по игре и которая остаётся в тени. Проделывается колоссальный труд — перемещения между линиями, зоннинг, стаки леса, управление ранней стадией игры и т.д. Эти действия не отображаются в КДА, но очень сильно влияют на исход матча. Нельзя сказать, что саппорты более важны, чем керри, скорей эти роли взаимодополняемые. Не секрет, что паберы пытаются пробиться на более высокие рейтинги именно с помощью core-героев, а не саппортов. Им кажется, что ключевые герои вносят гораздо больший вклад в игру. Это является чистой правдой, но лишь для одарённых ребят вроде Miracle или Badman, зашедших на пьедестал ММР-таблиц, играя мидерами и керри. А для простых смертных вроде нас с вами, саппорты ничуть не хуже, чем ключевые герои.

 

Эра до Виверны

 

До нерфа, Winter WyvernWinter Wyvern была идеальным саппорт-героем. Её набор скиллов — это образец способностей, которыми должен обладать персонаж поддержки: Arctic Burn, атакующий спелл для зоннинга противников на ранней стадии; Splinter Blast, АоЕ для фарма и антипуша; Cold Embarance, защитная способность; и Winter’s Curse, BKB-пробивающий стан, являющийся в то же время неким блек-холом. Есть несколько базовых вещей, в которых саппорт должен быть хорош: лайнинг, ганки и тимфайты. Виверна как раз хороша во всех этих аспектах. Очень плохо, что она ушла со сцены после нерфа, но в сочетании с другими изменениями 6.86, это дало возможность другим героям показать себя.

 

Добро пожаловать в лес


Топ винрейтов на 5к ММР+

Из 10-и героев на 5к+, 5 — саппорты (6, если посчитать VenomancerВеномансера). И 4 из этих 5 саппортов — ChenChen, AbbadonAbaddon, Bounty HunterBounty Hunter, OmniknightOmniknight — пикаются чаще всего именно на брекете 5к+. Самый большой сюрприз в этом рейтинге — ChenChen, который занимает ТОП-1 по винрейту среди всех героев на 5к+, а также является самым желанным пиком на про-сцене. Например на недавних лан-финалах Старладдера, Чен имел винрейт 68.75% из 16 матчей и являлся вторым по популярности после Инвокера.

 

Самые пикаемые герои лан-финалов Старладдера

Возрождение ChenЧена можно объяснить баффом лесных крипов, который благоприятно повлиял на его армию — например дал доступ к стакающейся ауре магического резиста. А добавление спота на оффлайн дало возможность ChenЧену влиять на другие участки карты в ходе ранней стадии игры. Также он получил нетипичные баффы статов и Penitence. Несмотря на высокий потенциал ChenЧена, который подтвержадется на про-сцене, Чен исторически непопулярный герой, частично из-за своих суммонов (как и его непикаемые друзья — VisageVisage, BeastmasterBeastmaster и BrewmasterBrewmaster).

Знакомое лицо

Есть один герой, который пикался достаточно часто и на про-сцене и в паблике. Vengeful SpiritVengeful Spirit в топе по популярности в паблике на 5к+ и один из самых пикаемых героев на финалах Старладдера и квалификациях к китайскому Мейджеру. Она вписывается в мету пуша благодаря своему бусту физического дамага. С возвращением пуш-героев, таких как Death ProphetDeath Prophet, Lone DruidLone Druid, и ChenChen, мета созрела для возрождения Венги.

Вклад Vengeful SpiritVengeful Spirit, её винрейт, в переменчивой, рандомной природе пабликов — это доказательство её реальной силы. Vengeful SpiritВенга хорошо комбинируется в парные связки с другими героями, но она не привязана к ним полностью. Её скиллы просты и понятны: таргетный стан, таргетный ультимейт, аура и скилл с эффектом по области. Простота скиллов делает её гибкой в паблике и ставит на первый-второй приоритет пика в профессиональной Доте, что уже показывали Evil Geniuses на матчах Старладдера.

 

Смотря вперёд

Если региональные отличия в пиках на Шанхайских квалификациях что-то показали, так это то, что мета всё ещё устанавливается. Bane пикался американцами, но не китайцами. То же самое с ChenЧеном. С другой стороны, Китай больше других оценил Night StalkerNightstalker-a. Ну и смотря на унизительно низкий винрейт OracleОракула — как на квалификациях к Мейджеру, так и на Старладдере — никто до сих пор не знает, как его использовать.

Мета укрепилась к китайскому мейджеру, но всё равно не обойдётся без экспериментов. Новая Aether Lens перевернула наши представления об игре саппортом. Это очень солидный выбор для Vengeful Spirit, но айтем хорошо зарекомендовал себя и на других персонажах, таких как BaneБейн, Witch DoctorВитч Доктор и RubickРубик. Как ныне понерфленная Glimmer Cape, Aether Lens является артефактом, значительно усиливающим саппортов. Время нищих саппортов закончилось, настало новое.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
1 564 0 Guinsoo 12-03-2016, 14:59
  • 0

Похожие новости

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.