(21 января 2018)[kawaii ]:Обнови доту уже демуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:откуда скачать дота 2? *
(5 августа 2017)[Loloka ]:asdasd *
(5 августа 2017)[Treveler ]:shoxa3393, так. у каждого свое мнение. но здесь дело не в том что "заняли и сидят", а в том что это НЕ Оффициальный сервер. запущен кастомно и Вальвой не поддерживаеться. вот и попробуй ты сам регулярно обновлять сервер до актуальной версии... *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

 Перед патчем 6.86 в Доте 2 было 137 артефактов, а сейчас их 141, не учитывая сыр и аегис Рошана. Каждый предмет имеет своё уникальное применение и в зависимости от вашего выбора будет меняться ход игры. Многие из этих предметов могут быть в одном виде до конца игры, а некоторые из них собираются в более сложные, как ингредиенты с рецептом. Для опытных дотеров знания будут добавляться от патча к патчу, а для новичков это будет сродни чтению энциклопедии. С появлением новых четырёх айтемов Дота стала лучше или хуже? 

Влияние новых предметов патча 6.86

IRON TALON

 

  • Quelling Blade (200)
  • Ring of Protection (175)
  • Рецепт (125)

Всего: 500

Добавляет:

 

  • 2 армора
  • бонусы топорика
  • Активная способность: даёт возможность мгновенно  снимать у вражеской цели (за исключением героя) 40% здоровья.
  • Кулдаун — 14 секунд.

 

С последним патчем фармить лес стало сложнее и Iron Talon в некоторой мере смягчает ситуацию. Он сочетает в себе мощный буст фарма, прочность и активную способность, позволяющую намного быстрее забирать большого крипа на споте. Также айтем достаточно недорогой для того, чтобы лесник мог взять его на стартовые деньги с каким-нибудь танго и, в некотором роде, усиление для пассивного члена команды, который всегда был спорным звеном для желающих поднять свой рейтинг. В паблике предмет чаще всего можно встретить на героях, которые часто ходят в лес: Legion CommanderLegion Commander, LifestealerLifestealer, BloodseekerBloodseeker, Wraith KingWraith King (заметка: статистика учитывает только айтемы, оставшиеся в инвентаре до конца игры, этим и объясняется низкий винрейт предмета — вряд ли герои со стартовыми айтемами могут победить в игре).

 

В редких случаях Iron Talon может приносить пользу на core-героях, таких как Night Stalker, Juggernaut, Doom и Slardar, но в большинсте ситуаций польза от него будет минимальна. Также это слабый выбор для саппортов, а для хард-керри это трата денег на слот, который впоследствии будет заменён. Ring of Protection — спорный компонент для агильных керри, потому что они чаще всего предпочитают собираться через аквилу. Ну и последняя капля — айтем не разбирается, так что из него нельзя достать топорик для того чтоб собрать его в батлфьюри. Iron Talon не закрепился в профессиональной Доте, по крайней мере пока. Чтобы ему нашлось там место, мета должна эволюционировать и иметь постоянного лесника на ключевой роли, а пока что предмет реализовывают только Bloodseeker-ы из пабликов.

 

FAERIE FIRE

 

  • Цена — 75 золота

 

Добавляет:

  • Использование: мгновенно восстанавливает 75 здоровья
  • 2 единицы урона
  • Кулдаун: 5 секунд

 

В отличие от Iron Talon, Faerie Fire — это уже неотъемлимая часть Доты. Это теперь основной айтем для мидеров, который заменил собой один Ironwood Branch в стартовой сборке из Null Talisman/Wraith Band + 2 Ironwood Branch. На средней линии, где личный скилл решает больше всего, даже самое маленькое преимущество играет весомую роль. Faerie Fire Даёт на 1 больше урона, чем веточка и добавляет активку, которая открывать целую массу способов, которыми можно переиграть своего оппонента. Эти 75 хила могут испортить расчёты, которые соперник делал целую минуту — количество маны, здоровья, заряды ботла, уровень героя, скиллбилд — Faerie Fire вступает в игру именно тогда, когда враг собирается сделать килл.

 

Именно эта активка вытесняет айтемы-конкуренты и делает Faerie Fire незаменимым выбором. Однако ветки всё ещё остаются в игре, особенно для персонажей, которым не так важна 1 единица дополнительного урона и которые собирают один из лучших айтемов в игре  — Magic Wand. Действительно ли ввод Enchanted Mango был настолько хорошо воспринят, что комьюнити потребовался схожий по механике предмет для восстановления здоровья? Подводя итог, Faerie Fire всё же может быть незначительным нововведением. Игры не будут решать лишь одним его влиянием, но ввод это предмета сделал игру более красочной.

 

DRAGON LANCE

 

  • Ogre Club (1000)
  • Quarterstaff (875)

 

Всего: 1875

 

Добавляет:

  • 10 силы
  • 10 скорости атаки
  • 10 урона
  • 130 дальности атаки (только для ренжевых героев. Не стакается, может быть разобран)

 

Dragon Lance это такое же редкое зрелище на про-сцене, как и Iron Talon, но у него есть шанс закрепиться в мете. В пабах айтем очень популярен на SniperСнайпере, потому что возможность увеличить и без того огромный ренж с 950 до 1080 кажется имбовой, но лучше всего артефакт раскрывает себя на таких героях как ClinkzClinkz, ViperViper, Drow RangerDrow Ranger, давая им возможность безнаказанно атаковать вышки. Таким образом айтем усиливает пуш-потенциал у героев, которым он и так важен.

 

С другой стороны Dragon Lance используется героями, требующими бафф здоровья и имеющими низкий атак-ренж. Феррари собирал этот арт за Templar AssassinТемпларку, а четырьмя минутами позже разобрал его для покупки БКБ. GyrocopterGyrocopter также может собирать себе Dragon Lance, просто для того чтоб расстреливать Flak Cannon с более безопасного расстояния. Также есть LunaЛуна, восставшая во время ТИ-5. Ей очень пригодится дополнительное здоровье и ренж во время пуша. Наконец, Dragon Lance угрожает составить конкуренцию аганиму EarthshakerШейкера, у которого ультимейт зависит от ренжа. И если абстрагироваться от дополнительных статов, которые даёт скипетр, то Dragon Lance становится очень даже годной альтернативой. Также айтем является опцией для многих керри, при этом он является очень гибким и всегда может быть разобран.

 

AETHER LENS

 

  • Energy Booster (900)
  • Ring of Health (850)
  • Рецепт (550)
  • Всего: 2300

 

Добавляет:

 

  • 250 маны
  • 8 регенерации здоровья
  • 200 дополнительного ренжа каста спеллов
  • 8% урона спеллов

 

Вот немного быстрой математики по использованию Aether Lens за PudgePudge: хук с аганимом наносит 468 чистого урона, перезаряжается 4 секунды и летит на 1500 единиц.  А вот ещё немного математики, теперь для Sand KingSand King: Aghanim’s Scepter + Aether Lens = Borrow Strike в 1500 ренжа. С Blink Dagger и Force Staff Sand King может инициировать с расстояния ~3500 единиц — это даже круче, чем хукшот Клокверка. В отличие от Dragon Lance, Aether Lens является полезным для более широкого спектра героев. Он отлично апает связку Shadow ShamanShadow Shaman на 50% — с 400 до 600 и хекс на 40% — с 500 до 700. Влияние увеличения дальности применения скиллов такое же внушительное и у других персонажей, например у AbbadonAbaddon и Ogre MagiOgre Mage, короткий каст-ренж которых обусловлен балансом. Более трети стоимости предмета — это Energy Booster, который легко добывается из разбираемых аркан, часто носящихся саппортами.

 

И это мы ещё не затронули 8% усиление скиллов, которое сильно апает core-героев вроде ZeusZeus и LinaLina. Aether Lens идёт по стопам Octarine Core, который тоже был введён для усиления потенциала кастеров, только в нашем случае вариант более бюджетный. Из всех предметов, добавленных в 6.86, Aether Lens изменил игру больше всех.

 

ПЛЮС ИЛИ МИНУС?

 

6.86 подарил нам 2 айтема с минимальным влиянием на игру — Iron Talon и Faerie Fire, и 2 айтема, изменивших механику полностью — Aether Lens и Dragon Lense. Эти предметы не обязательно лучше своих старых конкурентов. Faerie Fire не всегда будет замещать собой Ironwood Branch, а Vail of Discord всегда будет иметь свою нишу, которую никогда не займёт Aether Lens. Не важно, 2 дополнительных очка урона, либо увеличенный каст-ренж, главное — в игре стало больше опций, больше разнообразных вариантов для действий и больше свободы выбора. Новички могут быть шокированы от всех изменений, пришедших вместе с 6.86, но старожилы понимают — это Дота.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
2 356 1 Guinsoo 23-01-2016, 22:25
  • +2

Похожие новости

    • Написал: STI4
    • 24 января 2016 11:19
    • Статус:
    • Группа: Посетители
    админы сделайте что бы отсюда можно было на прямую качать обнову или в лаунчире как в стиме обновлялась что бы удобней будет)
    • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.