(21 января 2018)[kawaii ]:Обнови доту уже демуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:откуда скачать дота 2? *
(5 августа 2017)[Loloka ]:asdasd *
(5 августа 2017)[Treveler ]:shoxa3393, так. у каждого свое мнение. но здесь дело не в том что "заняли и сидят", а в том что это НЕ Оффициальный сервер. запущен кастомно и Вальвой не поддерживаеться. вот и попробуй ты сам регулярно обновлять сервер до актуальной версии... *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Наконец, спустя год после релиза, Oracle стал доступен в Captains Mode, и встал вопрос — а что вообще этот герой делает? Его скиллы — это сочетания баффов и диспеллов с самой мутной и непонятной механикой во всей Доте. Нет никакого руководства, которое бы чётко объяснило все исключения и тонкости диспелла и провело бы линию, разграничивающую снимающиеся и неснимающиеся баффы. Эти знания требуют одновременно и теорию и практику. Если взглянуть на скудный винрейт и низкую популярность героя, то можно сказать, что в паблике не обладают ни тем, ни другим. 

Загадочный Оракул: бафы и дебафы

 

Наконец, спустя год после релиза, OracleOracle стал доступен в Captains Mode, и встал вопрос — а что вообще этот герой делает? Его скиллы — это сочетания баффов и диспеллов с самой мутной и непонятной механикой во всей Доте. Нет никакого руководства, которое бы чётко объяснило все исключения и тонкости диспелла и провело бы линию, разграничивающую снимающиеся и неснимающиеся баффы. Эти знания требуют одновременно и теорию и практику. Если взглянуть на скудный винрейт и низкую популярность героя, то можно сказать, что в паблике не обладают ни тем, ни другим.

Непопулярность Oracle.

Загадочный Оракул: бафы и дебафы

Паблик Доты страдает от непопулярности OracleOracle. Он сейчас третий снизу по пикрейту и опережает только ChenChen’a и VisageVisage. Когда речь идёт об изучении героя, то самый классический вариант — это просто либо играть им, либо играть против него. У Оракла же всего лишь 1.97% популярности и ~41% винрейта (дно списка, не считая свежего Arc Warden). Увидеть OracleОракула в игре можно чрезвычайно редко и его вклад в партию часто минимален. И это справедливо даже для высоких скил-брекетов — у героя самый высокий винрейт составляет всего 45%, которые он держит на промежутке 5к+, а на недавнем WCA у героя было 44.4% за 9 игр. Его польза для про-сцены только на стадии зарождения, но вот неудачи в пабах закрепились за ним знатно.

Значительная причина слабости Оракла кроется в эффективности его спеллов и роли в текущей мете. Он недостаточно хорош для core-позиции и тяжеловат для саппорта, так как требует большом количество опыта для успешной синергии между скиллами. Каждый скилл сам по себе очень вялый. Fortune’s End это посредственный стан, Fate’s Edict — плохенький диспелл, Purifying Flames — слабый нюк. Однако каждый из этих скиллов — это шестерёнка в механизме диспеллов, баффов и дебаффов, Вот в этих хитросплетениях OracleОракул и может показать свой потенциал.

Диспеллы и дебаффы: расшифровка скиллов Ораклуа

Загадочный Оракул: бафы и дебафы

Есть три категории диспелла: базовые, сильные и с иммунитетом, вроде как у героя под включённым БКБ. Диспеллы позволяют вам снимать баффы с противников и негативные эффекты с союзников. Базовые диспеллы способны снять базовые дебаффы, такие как слоу, а сильные легко справляются даже со станами. Самые банальные примеры — использование Aphotic’s Shield и Press the Attack для снятия стана с союзника. Эти две способности — сильные диспеллы. Базовые, как Tornado Invoker’a или Purge от Diffusal Blade не помогут вам побороть стан, но справятся с деспеллом руны, или со слоу-эффектом типа Venomous Gale. В случае с OracleОракулом нам интересно лишь взаимодействие его собственных скиллов, но для самых любопытных есть  таблица с более подробной информацией.

Самые популярные билды

Загадочный Оракул: бафы и дебафы


Скиллы Оракла объеденяют в себе базовый и сильнйы диспелл — Fortuna’s End и False Promise. False Promise это что-то вроде улучшенной версии Shallow Grave: в два раза увеличивает входящий хил и снимает все дебаффы. Fortuna’s End — это базовый скилл Оракла, без которого два остальных — Fate’s Edict и Purifying. Оба эти скилла могут быть использованы как агрессивно, так и пассивно на своих тиммейтах или же на врагах и диспелл от Fortuna’s Word определяет их полезность:

  1. Fate’s Edict имеет в своём распоряжении и бафф и дебафф, Так что он может быть агрессивно использован из-за своего дизарма и пассивно из-за своего 100-% магического резиста. Оба эффекта идут как один бафф\дебафф и диспелл Fate’s Edict-a уберёт оба эффекта.
  2. Purifying Flames взаимодействует сразу и с Fate’s Edict и с Fortune’s End. Юзая его оборонительно, Fate’s Edict может быть применён к вашему союзнику для аннулировать урон и прохилить таргет. А юзая скилл агрессивно, можно сделать из Purifying Flames нюк, убрав с цели регенерацию.

По сравнению с OracleОракулом такой герой как Invoker является очень простым и понятным. Даже имея 10 спеллов, Инвокер чётко знает, что и для чего использовать — Ghostwalk для эвейда, Coldsnap для стана. Исключая False Promise, все скиллы OracleОракула очень ситуативны. Они могут быть использованы на любой хиро-таргет, хоть союзный хоть вражеский, и только игроку остаётся определять, какой же вариант комбо самый лучший. Так что используйте это, чтобы максимизировать потенциал героя.

Обобщаем

Есть не только переплетение различных вариантов использования скиллов героя, есть ещё и сложная паутина различных взаимодействий между баффами, дебаффами и диспеллами. Так что нет ничего удивительного в том, что герой ещё себя не показал. Однако весь его потенциал зависит от его способности к получению уровней, от состава героев и от степени профессионализма самого OracleОракула. У паберов был год, чтобы показать всю мощь OracleОракула. С добавлением героя в ЦМ пришла очередь про показать на что они способны.

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
3 667 0 Guinsoo 14-02-2016, 15:11
  • +5

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.