(20 апреля 2018)[Nyaneko ]:Пацаны что ТАс икс сервер не работает? *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ОБЛАДИСМЕНТЫ И ЭТО ИГРОК ИТАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИ *
(1 апреля 2018)[Financier ]:ДАМЫ И ДЖЕТЕЛМЕНЫ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗНАМЕНИТОГО И ЛЕГЕНДАРНОГО ИГРО ПО ДОТЕ! В УЗБЕКИСТАНЕ И В МИРЕ ТОП *
(21 января 2018)[kawaii ]:Обнови доту уже демуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты *
(31 октября 2017)[fortunad ]:как пополнить счет что бы играть на сервере расскажите о способах оплаты пж *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Погамать * *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:Уважаемые Админы я бы хотел помагать на вашем замечательном серваке но я не имнею возможности провести оплату через uzcard потому что его у меня нет пожалуйста посоветуйте что мне делать или дайте денег на мой счет с Уважением Letmeplay! *
(14 сентября 2017)[letmeplay ]:АДМИНЫ ТУТ? *
(5 сентября 2017)[nestar ]:при обновлении лаунчера пишет ошибка при загрузки файла! что делать? *
(22 августа 2017)[WarGamer ]:да тут худший интернет *
(19 августа 2017)[DDD ]:почему не заходит? *
(19 августа 2017)[DDD ]:что с лаунчером? *
(19 августа 2017)[killerbe ]:в доту не заходит *
(19 августа 2017)[killerbe ]:админы тут? *
(12 августа 2017)[KETMONBACHA ]:я хочу пополнить свой счет на дота-акке , как это сделать *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:сайт не развивается, потому что нет желающих. *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:kingR1d3r, баннер справа стоит не для инвалидов, почитайте пожалуйста, не спрашивайте где где. запарили уже *
(12 августа 2017)[Zikoi5 ]:shoxa3393, мне вообще не интересно как то развития киберспорта в узбекистане. если в России шоколад бесплатно дают, то это не значит что и здесь бесплатно должны раздавать *
(8 августа 2017)[kingR1d3r ]:где что как? *

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Актуальна ли ещё Спктра? Можно ли бустить на ней ММР и как?

Привет всем! Тема сегодняшней статьи — поднятие всеми любимого соло-рейтинга в нашей любимой игре. По моему опыту это просто неисчерпаемый источник контента, который никогда не теряет значимости в глазах дотеров. ММР и скилл — то, что волнует большинство игроков и это совсем не удивительно. Если Вам это также небезразлично, то дайте знать с помощью комментов и тогда мы постараемся делать такие статьи почаще.

Ну а сейчас разберёмся с тем, как поднимать свой рейтинг, играя за SpectreСпектру. Те, кто катают в Доту, знают, насколько этот герой сейчас жёсткий. Это как какой-то LeshracЛешрак или ZeusЗевс в своё время. В принципе всегда есть какие-то выдающиеся в патче персонажи и для 6.86 это SpectreСпектра.  Тот же всем известный Бедмен вывез на ней больше восьми тысяч, если не ошибаюсь,  так что и у нас получится, это же не какой-то сложный Earth SpiritEarth Spirit.  Весь успех нашего персонажа кроется в том, что он очень мобильный и не теряет актуальности практически на всех стадиях игры, плюс хорошо вписывается в нынешнюю мету

Пик

 

И начнём давайте с того, в каких ситуациях SpectreСпектру брать не стоит. Этих ситуаций не так уж много и все они сводятся к силе противников на ранних стадиях. Если у врагов стратегия на какой-то ранний пуш, а вы героя ещё взять не успели, то на SpectreСпектру смотреть не стоит, она имеет мало шансов противостоять серьёзным ребятам, привыкшим заканчивать игры за 20 минут.  Ну и всегда стоит прикидывать, насколько хорошо вы сможете отстоять свою линию. Если по вражескому пику читается, что жить на лайне Вам придётся несладко, то лучше как-то подольше подумайте, потому что ненафармившая SpectreСпектра вам много ММР-а не поднимет.

Итак, если Вы всё же выбрали SpectreСпектру, то стоит теперь определиться с начальным закупом и лайном, на который лучше всего пойти. Так как герой у нас можно сказать — классический керри, то выбора лайна здесь нет, нормальный вариант всего один и это лёгкая линия. В большинстве случаев только там персонаж может полностью раскрыться.

 

Айтем-билд

 

По  начальному закупу тоже всё стандартно — либо топорик+щиток+танго, либо 2 пачки танго и  щит, с последующей докупкой топорика в боковой лавке. На остальные деньги забиваемся веточками, либо фейри фаером, если нужен дополнительный хил.  По желанию можно прямо на линии апнуть щиток , докупив 2 носочка по 150 голды.

 

И теперь начинается самое интересное, а именно — распутье между двумя вариантами сборки и повод для спора, не утихающего уже не один год. Быстрый радик или билд через дифуз и манту? У обоих этих вариантов сборок достаточно поклонников и не зря. Каждый имеет право на жизнь и в принципе можно использовать оба, а не придерживаться лишь одного, главное — ориентироваться по ситуации на карте. Но чтобы слегка подлить масла в огонь холивара, мы сделали тесты и посмотрели, какая же сборка выдаёт больше ДПСа.

Как видим — даже если брать одиночную цель, то выигрывает радик,хоть и не слишком сильно. Однако если учесть, сколько дополнительного урона он нанесёт при ултимейте, то преимущество станет огромным. Но мерить всё одним лишь ДПСом — плохая идея, мы ведь не босса в Варкрафте убиваем, в Доте важны и другие аспекты, причём важны они в той же степени, что и преславутый ДПС. Например, дифуз имеет крайне полезную активку, которую можно применять в целом ряде ситуаций — это и слоу и пурж себя и пурж противника. Как вы понимаете, это добавляет немножко баллов нашему аутсайдеру. Ну и что самое главное — дифуз собирается гораздо проще, чем радик. И в целом стоит меньше и компонетнты несравнимо дешевле — ножи по тысяче монет и прочий мусор. Даже если пару раз ненароком фидануть, то на скорость покупки айтема это не повлияет, а вот если выбирать радик, то тут уже всё совсем по-другому — сакред реликт за 3850 и необходимость его покупки введут вас в состояние вечного напряжения, ибо одна ошибка будет равняться чуть ли не проигрышу. При смерти вы потеряете очень много золота и будете откинуты далеко назад, плюс пока вы копите золото, вы не становитесь сильнее. А вот SpectreСпектра, которая предпочла дифуз, будет увеличивать свою полезность с каждым новым дешёвым кусочком айтема. Поэтому лично мой выбор в подавляющем большинстве случаев — сейвовый дифуз и манта.

Однако в этом билде мы не сразу идём в дифуз, здесь нам пригодится ещё множество других, более дешёвых предметов.

Мы покупаем сапог, который потом поднимаем в фейзы, закупаем стики, если у врагов есть достаточно много скиллов и делаем урну. Фейзы, урна и апнутый стик — основные предметы ранней игры на SpectreСпектре, с которыми она уже может летать в файты, добивать героев дагером, ультимейтом с урной и подпушивать потом линию вместе со своими тиммейтами.

Как только Вы это всё собрали, можно уже смотреть на барабаны, а потом на яшу, которую вследствие нужно обязательно апнуть в манту. Именно манта является основным предметом для SpectreСпектры, наравне с дифузами, которые обычно покупаются сразу после манты, а часто даже до неё.

Вот так и выглядит сейчас билд боевой SpectreСпектры — Фейзы, урна,  стики, барабаны, манта и дифуз. Эти артефакты являются основными и должны собираться практически в каждой игре, вне зависимости от игровой ситуации. После того, как вы собрали и манту и дифуза и более мелкие предметы, уже имеет место какой-то выбор и вариативность. Можно собрать бабочку, скади, тараску, или даже БКБ. Но чаще всего это будет именно бабочка, потому что она даёт очень уж вкусные статы и пассивку, мимо которых герою-ловкачу пройти довольно сложно.

Скилл-билд

Теперь немного о скиллбилде. Начинаем с даггера и максим его к 7-му уровню. Из пассивок предпочтение отдаём дезолейту, а деспершн качаем лишь разок  на первом- пятом уровне, а потом забрасываем аж до 12-го. В принципе на скриншоте сейчас показан вполне универсальный скиллбилд, можете использовать его.

Заключение

Основные моменты позади, осталось поговорить разве что о поведении в игре, но и тут нет ничего слишком уж сложного. Стоим на лайне, бьём крипов и начинаем следить за другими линиями с появлением ультимейта. Если где-то идёт файт, в котором Вы гарантированно можете сделать килл, то подлетаем туда на ульте. Если килл вы сделаете не со стопроцентной вероятностью, то можете просто ультануть, чтобы помочь тиммейтам и внести хаоса в замес, чтобы враги растерялись, да  и просто  получили  немного урона от иллюзий.

Собственно, вот и всё. Старайтесь следовать советам из статьи, обращайте внимание на мелкие нюансы, оттачивайте своё мастерство и тогда Спектра поможет Вам поднять немало рейтинга.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
1 865 0 Guinsoo 3-04-2016, 16:39
  • +1

Похожие новости

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.